Großer Heimspieltag auf dem Roßberg bringt ersten Sieg für HSG

Zunächst war die weibliche B-Jugend dran. Gegen die HSG Marpingen-Alsweiler war kein Sieg zu erwarten. In Hälfte eins gelang den Mädchen beim Stand von 0:15 das erste und leider auch einzige Tor im Spiel, zur Halbzeit zeigte die Anzeigetafel ein 1:17. In Hälfte zwei erhöhte das Gästeteam zum 1:36 Endstand.

Danach gingen die Frauen auf die Platte. Gegen den gleichen Gegner, allerdings deren dritte Mannschaft. Die Zuschauer sahen ein umkämpftes Spiel zweier Teams auf Augenhöhe. Mit 11:12 aus Sicht der Kuseler/Schwarzerdener Hanballerinnen ging es in die Halbzeit. Nach der Pause musste das Heimteam abreißen lassen. Die Gäste legten einige Tore vor und kamen zum 24:29-Sieg.

Im letzten Spiel des Abends ging es für das Herrenteam darum nach drei Niederlagen in Folge ein Erfolgserlebnis zu holen. Und das gelang auch. Von Anfang bis Ende war das Heimteam vorne. Mit einem beruhigenden 17:12 Zwischenstand ging es in die Pause. Und die Mannschaft von RW Schaumberg 2 kam maximal auf drei Tore ran. Und am Ende gab es den verdienten 32:25-Sieg für die Mannschaft von Trainer Christian Jung.