Frauenteam holt sich mit 21:9 Heimsieg gegen HSG Ottweiler-Steinbach 2 die Meisterschaft!!!

Mit einem nie gefährdeten 21:9-Heimsieg (HZ 8:2) gegen die HSG Ottweiler/Steinbach 2 holt sich das Frauenteam heute in der Bruchwaldhalle in Freisen

die Meisterschaft in der A-Liga Ost des HV Saar!!!

Der Jubel nach dem Spiel war ausgelassen. Und die offizielle Ehrung durch den Staffelleiter des HV Saar, Ernst Hein, erfolgte gleich nach Abpfiff. Mit Wein und der Meisterschaftsurkunde für die HSG FC Schwarzerden-TV Kusel.

Von Anfang an sorgte das Team von Trainer Hans-Peter Eckert für eine klare 3:0-Führung, vergaß zwischenzeitlich den Vorsprung weiter auszubauen. Das 8:2 Halbzeitergebnis hätte durchaus höher ausfallen können. Auch in Hälfte zwei ließ man nicht locker, spielte sich bis Mitte der zweiten Hälfte einen 12-Tore-Vorsprung heraus, den das Heimteam bis zum Ende hielt. Ein klares 21:9 stand für das Heimteam auf der Tafel. Dabei gab es auch in der zweiten Hälfte eine 10-minütige Phase mit Torflaute. Aber angesichts der Schwächen der Gästemannschaft im Angriffsspiel spielte das keine Rolle.