Herrenteam schlägt sich achtbar beim Tabellenersten: 23:25-Niederlage bei RW Schaumberg 2

Wie erwartet ohne Punkte kehrt das Herrenteam vom heutigen Auswärtsspiel bei RW Schaumberg 2 zurück. Aber das Team schlug sich beim bisher verlustpunktfreien Tabellenersten sehr achtbar und unterlag nur mit 23:25 Toren. Zur Halbzeit stand es 11:15 aus Sicht des Gästeteams.

Bis Mitte der ersten Hälfte lagen die Kuseler Herren sogar vorne, zeitweise mit bis zu 2 Toren. Natürlich machte sich irgendwann die viel besser besetzte Auswechselbank von Schaumberg bemerkbar und das Heimteam ging über die restliche Spielzeit in Führung. Die Gastmannschaft, nur mit 8 Spielern - darunter zwei Torhütern - angereist, blieb aber bis Schluss in Schlagdistanz und ließ sich nie abschütteln.