Gelungener Jahresauftakt für Frauenteam: 13:18-Auswärtssieg bei HSG Ottweiler-Steinbach 2

Einen gelungenen Jahresauftakt feierte das Frauenteam im heutigen Auswärtsspiel. Die Gastgeberinnen der HSG Ottweiler-Steinbach 2 wurden klar mit 13:18 Toren (Halbzeit 7:11) bezwungen. Obwohl nur 8 Spielerinnen zur Verfügung standen, war es ein verdienter, sicherer Auswärtssieg. Nur eine kleine Schwächephase in Hälfte zwei musste überstanden werden.

Das ganze Spiel, bis auf das 5:5 in Hälfte eins, lagen die Frauen der HSG Schwarzerden-Kusel mit zum Teil bis zu 5 Toren in Front. Allerdings wurde es beim Stande von 12:13 in Minute 44 nochmal eng. Dann aber traf das Team wieder regelmäßig im Angriff, während Ottweiler-Steinbach nur noch ein Tor erzielen konnte.