Fast perfekter Heimspieltag für die beiden Aktiventeams mit Sieg und Unentschieden

Der gestrige Heimspieltag verlief aus Sicht der HSG Schwarzerden-Kusel fast perfekt. Im ersten Spiel traf das Frauenteam auf die FSG Dirmingen-Schaumberg 2. Nach einem knappen Pausenergebnis von 9:7 stand am Ende ein deutlicher 18:10 Heimerfolg auf der Anzeigetafel der Sporthalle Roßberg in Kusel.

Das Herrenteam musste sich gegen den TUS Wiebelskirchen 2 mit einem Unentschieden zufrieden geben. Nach einem Halbzeitrückstand von 10:13 steigerte sich das Team in Hälfte zwei. In der 50. Minute schien das Heimteam beim 22:19 auf der Siegstraße zu sein, konnte aber kein Tor mehr erzielen und musste quasi in letzter Sekunde den 22:22 Ausgleich hinnehmen.