Weibliche B-Jugend verliert zu Hause gegen JSG Bous-Wadgassen

Im gestrigen Heimspiel gegen die JSG Bous-Wadgassen gab es für die weibliche B-Jugend wohl die erwartete Niederlage (6:21, HZ 1:11). Lässt aber trotzdem für die Zukunft hoffen: denn es war bis jetzt die "knappste" Niederlage für das Team. Nur 21 Gegentore bekommen, 6 Tore geworfen. Dazu eine gute Abwehrleistung einschließlich Torfrau. Und im Angriff lief es zweiten Abschnitt nicht schlecht, da hat man 5 eigene Tore erzielt.

Krankheitsbedingt waren die HSG-Mädels auch in diesem Spiel personell schwach besetzt, nur 8 Spielerinnen standen zur Verfügung. Nach 17 Minuten stand es 1:6 aus Sicht der HSG. Das erste Heimtor fiel durch Siebenmeter. Danach wollte kein Treffer mehr gelingen. Mit 1:11 ging es in die Pause.

Danach stand die Abwehr ebenfalls gut, man fing sich kaum Gegenstöße, konnte zeitweise richtig gut verteidigen. Und im Angriff lief es auch viel besser, innerhalb von 15 Minuten gelangen 5 Tore. Zeitweise war es ein Spiel auf Augenhöhe. Es endete mit einem 6:21 aus Sicht des Heimteams.

Die B-Jugend spielte in folgender Aufstellung: Blechmann (Tor), Linn (1), Schneider, Cattarius,  König (3/1), Kobek, Diehl (2), Stadler.