B-Jugend mit Auswärtsniederlage bei HF Saarbrücken; trotzdem Fortschritte erkennbar

Die weibliche B-Jugend musste letzten Sonntag auswärts bei den HF Saarbrücken antreten. Und konnte leider nicht in voller Besetzung auflaufen, nur 8 Spielerinnen standen zur Verfügung. Das Spiel ging mit 27:4 (HZ 15:1) für die Heimmannschaft aus.

Das Heimteam ging bis Minute 5 mit 3:0 in Front, dann konnte die HSG auf 3:1 verkürzen durch einen Siebenmeter. Es war leider das einzige Tor in Hälfte eins. Bis zum Pausenpfiff bauten die HF die Führung auf 15:1 aus. Nach der Pause lief es in Abwehr und Angriff für die B-Jugend-Mädels besser. Man ließ nur noch 12 Treffer der Heimmannschaft zu. Und den Gästen gelangen selbst 3 eigene Treffer. So endete die Partie mit 27:4 für Saarbrücken.

In den letzten beiden Spielen ist also ein Aufwärtstrend in Abwehr und Angriff erkennbar!

So spielte das Team: Blechmann (Tor), Linn, Schneider, Cattarius (1), Morina, König (3/1), Kobek, Grill.