Teams der HSG Schwarzerden-Kusel warten weiter auf Erfolgserlebnis

Drei Mannschaften waren heute zu Auswärtsspielen unterwegs, aber dreimal gab es für unsere Teams leider nichts zu holen.

Die weibliche B-Jugend trat bei der JSG Bous-Wadgassen an und verlor mit 2:39 (HZ 0:19). Wenigstens gelangen der B-Jugend zum Ende des Spiels noch 2 Tore.

Und auch das Frauenteam unterlag deutlich in der Fremde. Beim HV Ommersheim gab es eine klare 10:22 Niederlage (HZ 5:12). Ab dem 2:3-Zwischenstand in der 6. Minute geriet die Mannschaft von Trainer Hans-Peter Eckert immer mehr ins Hintertreffen.

Das Männerteam kam ebenfalls mit einer Niederlage nach Hause. Bei der DJK Marpingen 2 unterlag die Mannschaft mit 16:28 Toren (HZ 12:8). Bis weit in die erste Hälfte hielt unser Team mit, verlor dann in Halbzeit 2 aber den Anschluss.