Zweite Saisonniederlage für Frauenteam, 16:21 beim TV Niederwürzbach

Die zweite Saisonniederlage kassierte das Frauenteam im gestrigen Spiel auswärts beim TV Niederwürzbach. Mit 16:21 hatte das Gästeteam das Nachsehen. In der ersten Hälfte waren beide Teams etwa gleichauf, mit 7:9 ging es in die Pause. Nach dem Wechsel konnte Niederwürzbach den Vorsprung ausbauen und mit 5 Toren Vorsprung gewinnen. Problem beim Frauenteam war weniger die Abwehr, vielmehr war im Angriff der Wurm drin, viele leichte Ballverluste und ungenaue Zuspiele verhinderten ein besseres Abschneiden. Zudem wurden etliche freie Würfe vergeben, es gab auch einige Würfe, die am Pfosten statt im Netz landeten.

Trotz der Niederlage rangiert das Team weiter auf Platz eins der Tabelle der A-Liga Ost des HV Saar.