Nichts zu holen für Herrenteam im heutigen Auswärtsspiel; 33:15-Niederlage beim TV Sulzbach

Im heutigen Auswärtsspiel des Herrenteams beim TV Sulzbach war nichts zu holen. Mit einer deutlichen Niederlage kehrt das Team zurück. Hielt man in Hälfte eins noch einigermaßen mit (Halbzeitstand 14:8), so war man nach der Pause dem Heimteam dann doch klar unterlegen. In den ersten 16 Minuten in Halbzeit zwei gelang kein Treffer. Beim 22:9 in Minute 47 war das Spiel mehr als deutlich entschieden. Es endete mit 33:15.

Sicherlich ein Grund war die Personalknappheit beim heutigen Spiel. Die Mannschaft war nur mit sieben Feldspielern und zwei Torwarten angereist. Aktuell rangiert das Team mit 6:10 Punkten auf Platz vier der Tabelle der B-Liga des HV Saar.